قصر المسافر الذي ينوي الإقامة أكثر من أربعة أيام
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 16647 )
س 3: هل الإنسان العامل في شركة ما وهو بعيد عن أهله وبيته بمسافة 360 كم أو 480 يجوز له القصر ، مع العلم أنه يمكث هناك مدة 45 يومًا أو شهرين أحيانًا؟
ج 3: من نوى إقامة أثناء سفره تزيد عن أربعة أيام فإنه يجب عليه إتمام الصلاة أثناء إقامته؛ لانقطاع أحكام السفر في حقه. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.