الأذان للصلاة الفائتة
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 16480 )
س 4: إذا تأخرت على صلاة العصر فأردت أن أصليها في البيت لكن قبل خروج وقتها. فهل آتي بالأذان أم لا؟
ج 4: إذا فاتتك صلاة فإنك تصليها في المسجد أو في البيت، ومهما أمكن أن تصليها مع جماعة، فإنه يجب عليك ذلك وتقيم لها ولا يحتاج إلى أذان إذا كنت في البلد؛ لأن أذان المؤذنين يكفي. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.