الحكم إذا طهرت الحائض ما بين الظهر والعصر
اللجنة الدائمة
السؤال السابع من الفتوى رقم ( 18637 )
س7: من المعلوم أن الحائض إذا طهرت قبل الغروب فعليها أن تصلي صلاة العصر والظهر، ولكن ما الحكم إذا طهرت ما بين الظهر والعصر. هل عليها أن تصلي المغرب أم لا ؟
ج 7 : إذا طهرت المرأة من الحيض بين الظهر والعصر، فعليها أن تصلي الظهر وما بعدها؛ لأنها أصبحت من الطاهرات. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.