قل الدم عندها وتغير لونه في وقت العادة
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 20981 )
س: أنا فتاة غير متزوجة، عمري 22سنة، كانت تأتيني العادة الشهرية منضبطة أيامها ستة أيام، أما الآن تغيرت، تأتيني في وقتها لكنها قليلة جدًّا ولونها ليس اللون المعروف عندي، وتبقى أسبوعًا أو أكثر. السؤال: هل أغتسل وأصلي أم كيف؟
ج : ما ترينه من الدم أيام عادتك المعروفة يعتبر حيضًا، وإن كان قليلاً أو متغير اللون ما دام في مدة العادة، فإذا رأيت الطهر الكامل من الحيضة بالجفاف أو رؤية القصة البيضاء فاغتسلي وصلي. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.