تأخرت العادة عن وقتها ثم خرج دم مخالف للعادة
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 21041 )
س2: تأخرت الدورة عند امرأة وظنت بأنها لن تأتي ذلك الشهر، وبعد مضي أسبوعين من الموعد تقريبًا إذا بخروج دم غير
طبيعي
ولونه غير أحمر ودون آلام الدورة وغير مستمر، ينقطع لمدة أربع ساعات تقريبًا ثم يعود قطرات، مع العلم أنها لا تستخدم أي حبوب، فما رأي فضيلتكم بذلك؟

ج 2 : إذا كان الدم الذي خرج منها مصادفًا أيام عادة حيضها، فإنه يعتبر حيضًا ولو كان دمًا خفيفًا، وإن كان خارجًا عن أيام العادة فإنها لا تلتفت إليه. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.