خروج المذي وأثره
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 20769 )
س3: بالنسبة لخروج المذي، هناك بعض الأخوة إذا وضع أبناء أخيه الصغار بين يديه وشرع في تقبيلهم خرج منه مذي . فهل له حكم المس بشهوة أو لا؟ وهل يأثم بفعله هذا؟
ج 3 : إذا كان الشخص يجد من نفسه شهوة ولذة عند تقبيل أبناء وبنات أخيه الصغار أو ضمهم إليه، فإنه يحرم عليه التقبيل والضم وكل ما يهيج شهوته، وإذا خرج منه مذي وجب عليه الوضوء وغسل ذكره وأنثييه، كما أمر بذلك النبي صلى الله عليه وسلم. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.