إذا شك في خروج المذي فما العمل؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم ؟

السائل : ذكرنا في المذي أنه يخرج من غير أن يشعر به الإنسان ، وقلنا إنه إذا شك فيه الإنسان فلا يخرج ، كيف يمكن الجمع ؟ قد يخرج دون أن يشعر ؟

الشيخ : أي لكن إذا خرج يكون له أثر على رأس الذكر ، يكون له أثر كالبرودة والرطوبة .

السائل : نعم يكون شك ؟

الشيخ : لا ينظر إليه مثله مثل غيره من الأحداث .

السائل : يكون غالبا المذي لا يشعر به .

الشيخ : لا هو إذا خرج إذا برز يتبين لكن عند خروجه ما يحسه الإنسان ليس من جنس المني .