بيع بطاقات وقود السيارات الرسمية
اللجنة الدائمة
س39: أ- ما حكم بيع بطاقات وقود السيارات الرسمية وصرف قيمتها في مصالح العمل المختلفة، وما حكم إهدائها
للمتميز من الموظفين مكافأة له على تميزه؟ ب- ما حكم تقديمها لمن يقوم بمهمة لصالح العمل على سيارته الخاصة؟

ج39 : أ، ب: هذه البطاقة ونحوها لا تصرف إلا فيما يحدده النظام، فإنها من المال العام، ولا يجوز التصرف فيها إلا فيما وضعت له.