ما حكم من يرمي بطاقة إعلانية في القمامة وعلى هذه البطاقة لفظ الجلالة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ولكن - والعياذ بالله ! - هؤلاء الناس لما يوخذوا البطاقة يقرؤونها برموها في الزبالة فهذا الكتاب !

الشيخ : من علم ذلك لا يجوز .

السائل : إي نعم ، طيب إن كتبنا مثلًا هذه البطاقة لا يجوز رميها في الزبالة أو شيء من هذا المقصود ؟!

الشيخ : ماشي .

السائل : يجوز !

الشيخ : ماشي ، بكون عملت مع البطاقة مثل ما عملت مع المرشِّح نفسه .

السائل : إي نعم .

الشيخ : نصحته ، ثم لا عليك فآمن أم كفر .

السائل : جزاك الله خير .

الشيخ : وإياك .

السائل : بارك الله فيك .

الشيخ : أهلًا وسهلًا .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .