المشي بالنعال بين القبور
اللجنة الدائمة
السؤال السابع من الفتوى رقم ( 18672 )
س 7: هل يجوز المشي بالنعال بين القبور مع ورود النص: يا صاحب السبتتين ألق سبتتيك أو كما قال صلى الله عليه وسلم، أم هو خاص بالقبور الملحودة مثل مقبرة البقيع؟
ج 7 : يكره المشي بالنعال بين القبور؛ للحديث المذكور، إلا إذا دعت الحاجة إلى ذلك من أجل توقي الشوك أو حر الرمضاء مع تجنب الوطء على القبور. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.