إعطاء المصحف للكافر
اللجنة الدائمة
س: حيث إنه لا يوجد لدينا كتب بترجمة القرآن الكريم مفردة بل تكون مصحوبة بالمصحف (مصحف المدينة المنورة ) ، فهل يجوز تقديم هذه المصاحف وبداخلها معاني الكلمات ، أرجو من سماحتكم حفظكم الله إفادتنا ، وجزاكم الله خير الجزاء ؟
ج : إذا كان الأمر كما ذكر من وجود المصحف كاملاً وعلى هوامشه الترجمة فلا يجوز إعطاؤه للكافر .