ما حكم قول صدق الله العظيم
اللجنة الدائمة
س47 : ما حكم قول : (صدق الله العظيم) بعد قراءة القرآن الكريم ؟
ج 47 : قول القائل : (صدق الله العظيم في نفسها حق ، ولكن ذكرها بعد نهاية قراءة القرآن لم يثبت ؛ لأنه لم يفعله النبي - صلى الله عليه وسلم - ، ولا الخلفاء الراشدون ، ولا سائر الصحابة - رضي الله عنهم - ، ولا أئمة السلف - رحمهم الله - ، مع كثرة قراءتهم للقرآن ، وعنايتهم به ، ومعرفتهم بشأنه .