قول صدق الله العظيم في القراءة
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 16025 )
س2: هل عبارة ( صدق الله العظيم ) عندما نقولها في نهاية التلاوة بدعة، وليست من السنة في شيء؟
ج2: قول ( صدق الله العظيم ) في نهاية التلاوة ليس لها أصل، فالتزامها دائمًا بدعة يجب تركها؛ لقوله صلى الله عليه وسلم: من عمل عملاً ليس عليه أمرنا فهو رد . وبالله التوفيق، وصلى الله علي نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.