المراد بالتكبير في قوله تعالى ولتكبروا الله على ما هداكم
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 16328 )
س 2: ما المراد بالتكبير في قوله تعالى: وَلِتُكَبِّرُوا اللَّهَ عَلَى مَا هَدَاكُمْ ؟
ج 2: المراد بالتكبير في قوله تعالى: وَلِتُكَبِّرُوا اللَّهَ عَلَى مَا هَدَاكُمْ : التكبير عند ثبوت دخول شهر شوال حمدًا لله على إكمال صيام شهر رمضان ، ويستمر ذلك إلى فراغ الخطيب من خطبة العيد، وصفته: (الله أكبر، الله أكبر، لا إله إلا الله، الله أكبر الله أكبر ولله الحمد). وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.