ما هو أصح ما جاء في صفة التكبير ليلة العيد ويومه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سائل يقول : ما هو أصح ما جاء في صفه التكبير ليلة العيد ويومه?

الشيخ : الأمر في هذا واسع لأن الصحابة روي عنهم في ذلك أنواع فإذا قال الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله الله أكبر الله أكبر ولله الحمد فصحيح.
وإذا قال الله أكبر الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله وحده لا شريك له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير الله أكبر الله أكبر الله أكبر ولله الحمد فلا بأس.
وإذا قال الله أكبر الله أكبر الله أكبر لا إله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير الله أكبر الله أكبر ولله الحمد فلا بأس. نعم.