هل من السنة في آخر الخطبة الثانية من صلاة يوم الجمعة أن يدعو الإمام والمأمومون يقولون آمين
اللجنة الدائمة
السؤال الحادي عشر من الفتوى رقم ( 17883 )
س 11: هل من السنة في آخر الخطبة الثانية من صلاة يوم الجمعة أن يدعو الإمام والمأمومون يقولون آمين ؟
ج 11: يجوز للإمام أن يدعو في الخطبة الأولى والثانية للمصلين وللمسلمين ولأئمة المسلمين ويجوز للمأمومين التأمين على الدعاء في الخطبة.
وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.