المشروع ترجمة خطبة الجمعة إلى لغة غير اللغة العربية إذا كان المصلون لا يفهمون العربية
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 15901 )
س 4: هل من المشروع ترجمة خطبة الجمعة إلى لغة غير اللغة العربية إذا كان المصلون لا يفهمون العربية ؟
ج 4: يشرع ترجمة خطبة الجمعة لمن لا يفهم العربية من أجل تعليمه واستفادته منها. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.