المسافر يصلي العشاء في جماعة ثم يصلي المغرب
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 14138 )
س: سافرت من مكة المكرمة إلى المدينة المنورة ، ووصلت المدينة أثناء إقامة صلاة العشاء، فصليت العشاء وبعدها قمت فصليت المغرب . والسؤال: ما حكم هذا الأمر، وماذا يلزمني إذا كان فعلت مخالفًا لحكم شرعي؟
ج: يجب ترتيب الصلوات، وما دام أنك صليت العشاء قبل المغرب فإنه يجب عليك قضاء صلاة العشاء. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.