الكتب المهمة في التفسير والحديث والفقه
اللجنة الدائمة
س3: ما هي الكتب المهمة لطالب العلم بعد كتاب الله عز وجل في التفسير والحديث والفقه واللغة العربية ؟ هذا والله يحفظكم ويرعاكم آمين.
ج 3: من الكتب المهمة في التفسير: ( تفسير ابن جرير الطبري )، و ( تفسير البغوي )، و ( ابن كثير )، وفي الحديث: ( فتح الباري ) لابن حجر العسقلاني شرح البخاري ، و ( شرح النووي لصحيح مسلم )، وفي الفقه: ( المجموع ) للنووي على كتاب ( المهذب ) للشيرازي ، و ( كتاب المغني ) لابن قدامة ، وكتاب ( الأم ) للشافعي ، وفي اللغة: كتاب ( لسان العرب ) لابن منظور و ( القاموس المحيط ) للفيروز آبادي . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.