المبالغة في أثاث المنزل
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 6402 )
س 2: هل أثاث المنزل المتوسط حرام، هذا يهمني لأني إن شاء الله سأتزوج أخ مسلم يريد أن يأتي بأثاث يماثل أيام الرسول عليه الصلاة والسلام، وهذا الأمر نختلف عليه.
ج 2: ليس أثاث المنزل المتوسط بحرام، بل الخير كل الخير في التوسط في الأمور، قال تعالى: وَالَّذِينَ إِذَا أَنْفَقُوا لَمْ يُسْرِفُوا وَلَمْ يَقْتُرُوا وَكَانَ بَيْنَ ذَلِكَ قَوَامًا
وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.