أيضاً تقول المستمعة هل يجوز الشامبو أو الصابون عن السدر المعروف بالخبط في الغسل عن الحيض أو النفاس لأنه يوجد من الناس من يقول ما يطهر إلا السدر جزاكم الله عنا خير الجزاء ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أيضاً تقول المستمعة هل يجوز الشامبو أو الصابون عن السدر المعروف بالخبط في الغسل عن الحيض أو النفاس لأنه يوجد من الناس من يقول ما يطهر إلا السدر جزاكم الله عنا خير الجزاء؟

الشيخ : السدر ليس بلازم في الطهارة من الحيض والنفاس وتحصل الطهارة بدونه وإذا تطهرت المرأة بما ينوب عن السدر في التطهير فلا حرج في ذلك.

السائل : من العراق ومن بغداد وردتنا هذه الرسالة من محمد جاسم.