وضع قطعة من القماش يجتمع الناس حولها ويرددون الله الله
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 16099 )
س 3: هنا في بعض المساجد توضع قطعة من القماش الأبيض يجتمع الناس حولها ويرددون لفظ: الله الله. ما قيمة هذا القماش الأبيض في الإسلام؟
ج 3: وضع قطعة القماش في المسجد واجتماع الناس حولها وترديد كلمة: الله الله - هذا كله من البدع المضلة، ومن عمل الصوفية المنحرفة عن منهج الرسول صلى الله عليه وسلم فلا يجوز فعل هذا ولا
حضوره، ويجب منعه وإنكاره وصيانة المساجد عن هذه الأعمال البدعية. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.