حكم الاستهزاء بشيء من دين الرسول صلى الله عليه وسلم
اللجنة الدائمة
السؤال الخامس من الفتوى رقم ( 17457 )
س 5: ما حكم الاستهزاء بشيء من دين الرسول صلى الله عليه وسلم ؟
ج 5: الاستهزاء بشيء من دين الرسول صلى الله عليه وسلم ردة عن دين
الإسلام، قال تعالى: {قُلْ أَبِاللَّهِ وَآيَاتِهِ وَرَسُولِهِ كُنْتُمْ تَسْتَهْزِئُونَ (65) لاَ تَعْتَذِرُوا قَدْ كَفَرْتُمْ بَعْدَ إِيمَانِكُمْ} . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.