ثواب مائة تسبيحة
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 10810 )
س 1: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: أيعجز أحدكم أن يكسب كل يوم ألف حسنة؟ فسأله سائل من جلسائه: كيف يكسب أحدنا ألف حسنة؟ قال: يسبح مائة تسبيحة فتكتب له ألف حسنة، أو تحط عنه ألف خطيئة .
سؤال: هل المقصود بأن يسبح مائة تسبيحة كما يسبح بعد انتهاء الصلاة 33 تسبيحة ، ولكن يزيد عليها حتى تصبح مائة، ولكن بنفس الكيفية، حيث كل أصبع 3 تسبيحات؟ أفيدونا بارك الله فيكم

ج 1: المراد أن يقول: (سبحان الله وبحمده) مائة مرة