الدعاء عند سماع صياح الديك
اللجنة الدائمة
السؤال الخامس من الفتوى رقم ( 6267 )
س 5: (اسألوا الله من فضله) هذا أمر رسول الله صلى الله عليه وسلم لنا عند سماع صياح الديك ، فهل نقول: اللهم إني أسألك من فضلك العظيم، أم المقصود أن نسأل الله تعالى عند سماع صياح الديك
أي شيء نحتاجه من خير الدنيا والآخرة؟

ج 5: الأظهر أن يقول: (اللهم إني أسألك من فضلك) كما جاء في الحديث، والفضل يعم كل خير. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم