رفع اليدين بالدعاء عند ختام الصلاة بعد التسبيح والتحميد والتكبير
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 16458 )
س 4: ما حكم رفع اليدين بالدعاء عند ختام الصلاة بعد التسبيح والتحميد والتكبير ؟
ج 4: رفع اليدين في الدعاء بعد صلاة الفريضة بدعة؟؛ لأنه لم يرد به دليل من الكتاب ولا من السنة، وقد قال صلى الله عليه وسلم: "من عمل عملاً ليس عليه أمرنا فهو رد" .
وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم