يتكلم من الكبينة بحيلة
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 12380 )
س 2: رجل يقول: إنني أحيانًا أكلم في الكابينة الموجودة في الشارع، ولكني عند وضع ريالات الحديد في التليفون وبعد انتهاء المكالمة ووضع السماعة تخرج الريالات من الأسفل،
وآخذها،
ولا أعلم سبب خروجها، وإذا أرجعتها إلى المسؤول في مكتب الهاتف يرفض استلامها، فماذا أعمل بها؟

ج 2: على الرجل المذكور تسليم قيمة المكالمة للجهة المسؤولة، ويحسن منه التنبيه عن الخلل. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم