يعض المعلمات يحددن الاختبار مثلا مادة التعبير و الإملاء تكون عشرة مواضيع فتقوم المعلمة بتحديد ثلاث مواضع فقط للإختبار هل هذا العمل جائز ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بعض المعلمات هداهن الله يحددن الاختبار مثلاً مادة التعبير والإملاء تكون عشرة مواضيع ، فتقوم المعلمة بتحديد ثلاثة مواضيع فقط للاختبار ، هل هذا العمل جائز ؟

الشيخ : هذا كالأول.

السائل : شكر الله لكم يا فضيلة الشيخ ، وبارك الله فيكم وفي علمكم ونفع بكم المسلمين ، أيها الإخوة والأخوات في الختام تقبلوا تحيات زميلي مهندس الصوت حمد بن محمد الوابلي ، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .