رعاية الطفل والطفلة من قبل جدتهما من الأم وعيشهما معها لا ينشر المحرمية
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 13307 )
س2: نسألكم عن امرأة تربت مع عرب من أخوالها وهي ابنة صغيرة حتى كبرت وجاءت امرأة لها أولاد، هل يجوز لها أن
تخوي على أولاده؟ أفيدونا أفادكم الله وجزاكم الله خيرًا.

ج2: ليس مجرد النشأة والتربية معًا مع أحد من الناس توجب الأخوة في المحرمية أو الخلوة أو الميراث. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.