المدة التي يجب أن تصبرها الزوجة عن زوجها الغائب
اللجنة الدائمة
س6: كم المدة التي يجب أن تصبر الزوجة عن زوجها (قصد الجماع
ج6: المدة التي يمكن أن تصبر فيها المرأة عن زوجها غالبا أربعة أشهر، وهي المدة التي قدرت شرعا للمولي، أي: الزوج الذي حلف ألا يطأ زوجته، فهذه المدة هي أولى ما يقدر به الزمن
الذي تصبر فيه المرأة عن زوجها بالنسبة للناحية الجنسية، قال تعالى: لِلَّذِينَ يُؤْلُونَ مِنْ نِسَائِهِمْ تَرَبُّصُ أَرْبَعَةِ أَشْهُرٍ فَإِنْ فَاءُوا فَإِنَّ اللَّهَ غَفُورٌ رَحِيمٌ وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.