حكم أجرة المرأة إذا تزوجت من رجل لا يعمل وهي تعمل
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 16818 )
س2: ما حكم أجرة المرأة إذا تزوجت من رجل لا يعمل وهي تعمل، وكذلك إذا كان الرجل يعمل وهي كذلك؟
ج 2: ما تحصل عليه المرأة من المال في مقابل عملها المباح ملك لها، لا يحل لزوجها منه إلا ما سمحت به نفسها، أو إذا كان هناك شرط بينهما أن تعطيه شيئًا منه. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.