الإخلاص في العمل الوظيفي
اللجنة الدائمة
السؤال التاسع عشر من الفتوى رقم ( 19773 )
س19: كيف يكون الإخلاص في العمل، وهل هو من الأمانة المذكورة في القرآن؟
ج19: الإخلاص في العمل الوظيفي أو المستأجر عليه هو: أداؤه على الوجه المطلوب والمتفق عليه في العقد أو النظام الوظيفي، وهو من الأمانة التي يجب أداؤها، كما في قوله تعالى: إِنَّ اللَّهَ يَأْمُرُكُمْ أَنْ تُؤَدُّوا الأَمَانَاتِ إِلَى أَهْلِهَا