التسمية باسم أبرار
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 12492 )
س: رزقني الله بمولودة والحمد لله، وسماها الأهل (أبرار) ولم أكن موافقًا على هذا الاسم، وأصابني منه شك؛ لأني أعلم أن الرسول صلى الله عليه وسلم غير اسم (برة) وقد نويت تغيير الاسم، ولكن أهلي رفضوا وقالوا: لا بد أن تسأل لجنة الإفتاء. أفيدونا جزاكم
الله خيرًا.

ج: لا شيء في تسمية ابنتك أبرارًا . وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.