ما يقول المصلي في سجود السهو
اللجنة الدائمة
السؤال الخامس من الفتوى رقم ( 655 )
س5: ماذا يقول الإنسان في سجود السهو والتلاوة؟
ج5: يقول في سجدتي السهو وسجود التلاوة ما يقوله في سجود الصلاة، ومن ذلك قول: (سبحان ربي الأعلى) يكررها ثلاثًا أو أكثر والواجب مرة، ويستحب أن يقول فيهما: اللهم لك سجدت وبك آمنت ولك أسلمت، اللهم اغفر لي ذنبي كله دقه وجله وأوله وآخره وعلانيته وسره، سبحانك اللهم ربنا وبحمدك اللهــم اغفر لي ويشرع له أيضًا أن يقول:
سبوح قدوس رب الملائكة والروح ويدعو فيهما أيضًا بما أحب من الدعوات الطيبة كما يدعو في سجود الصلاة. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.