في ظهري لزقة بمقدار شبر ولا تصل يدي لأمسح عليها، فهل أتيمم عند الغسل للجنابة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول فضيلة الشيخ : في ظهري .

الشيخ : في ؟

السائل : في ظهري لزقة بمقدار شبر ولا تصل يدي لأمسح عليها، فهل أتيمم عند الغسل للجنابة ؟

الشيخ : إذا لم تتمكن من مسحها فمن الممكن أن تجعل الماء يصب عليها على هذه اللزقة ويجزئ ما دام الماء يصب عليها كأنما يصب على ظهرك فإن ذلك مجزئ نعم .