احتلم بعد صلاه الفجر
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 13466 )
س2: إذا نام إنسان بعد صلاة الفجر واحتلم (تحلم) فهل في ذلك الوقت يقوم ليستحم رغم أنه لديه متسع من الوقت ليريح جسمه، أي: ليس في وقت صلاة، وأقصد بعد صلاة الفجر، أي: في يوم من أيام شهر رمضان المبارك؟ أرجو الرد على سؤالي أثابكم الله وحفظكم.

جـ2: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه.. وبعد: لا يجب على من احتلم بعد صلاه الفجر أن يغتسل قبل وقت صلاة الظهر. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.