اليقين لا يزول بالشك
اللجنة الدائمة

السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 6895 )

س3: إذا توضأت لصلاة المغرب مثلاً وصليتها، ثم جاءت صلاة العشاء وأريد أن أصلي العشاء بنفس الوضوء، ولكن لا أدري عما إذا كنت قد نقضت الوضوء أم لا ماذا يجب علي
فعله؟

جـ3: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه.. وبعد: إذا شكيت في الحدث بعد الطهارة فاطرح الشك وابن على الطهارة، فإن اليقين لا يزول بالشك. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.