بول الطفل لا ينقض الوضوء ويجب غسله
اللجنة الدائمة
السؤال السابع عشر من الفتوى رقم ( 6505 )
س7: توضأت للصلاة وحملت طفلاً ووسخ ثوبي بالبول، وغسلت مكان البول وصليت دون أن أعيد الوضوء، فهل صلاتي صحيحة؟
جـ7: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه.. وبعد: صلاتك صحيحة؛ لأن ما أصابك من بول الطفل لا ينقض الوضوء، وإنما يجب غسل ما أصابك منه. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.