ما حكم بول الطفل الصغير الذي في الأشهر إذا وقع على ثوب صلاتي
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
ما حكم بول الطفل الصغير الذي في الأشهر إذا وقع على ثوب صلاتي؟

الاحابة:
الجواب:ـ البول نجس سواء من الكبير أو من الصغير ،إلا أن الصغير الذي لم يأكل الطعام الذكر إذا كان لم يأكل الطعام يكفي فيه الرش و النضح ،وأما الجارية والبنت فإنها لا بد من غسله كبول الكبيرة لما جاء في الحديث ((يرش يغسل من بول الجارية ويرش من بول الغلام )) .