إنفاق المال الباقي من عمارة مسجد في مسجد آخر
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 6086 )
س: لقد قمت بالإشراف على عمارة أحد المساجد بالزلفي، وجمعت النفقة اللازمة لعمارته من المحسنين، وقد اكتمل المسجد
بجميع مرافقه وبقي عندي مبلغ من المال الذي جمعته لعمارته يقارب الستين ألفًا، فهل يجوز لي أن أصرف هذا المبلغ في عمارة مسجد آخر نظرًا لاستغناء المسجد الذي جمع له عنه أرجو الإفادة؟

ج: يجوز لك إنفاق المال المتبقي عندك من عمارة المسجد الذي أشرفت عليه في مسجد آخر إذا كان المسجد الأول ليس بحاجة إليه. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.