للمرأة أن تجهر بالقراءة
اللجنة الدائمة
السؤال السادس من الفتوى رقم ( 2634 ):
س6: هل يجوز للمرأة أن تجهر بالقراءة في صلاة الصبح والمغرب والعشاء كالرجل، أو هي بخلافه فتصلي بالقراءة سرًّا؟
ج6: إن كانت خالية في بيتها أو مع محارمها أو نساء فقط فلها أن تجهر بالقراءة، وإن أمّت نساء في بيتها خالية بهن جهرت بالقراءة، أما إن كانت تصلي وحولها رجال أجانب يسمعون صوتها فالأفضل ألا تجهر بالقراءة. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.