للمرأة المسلمة قراءة القرآن جهرا في بيتها
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 4909 ):
س4: هل يجوز للمرأة المسلمة قراءة القرآن جهرًا في بيتها بإذن زوجها؟ ثم ماذا يجوز لها في قراءة القرآن من أشياء كخفض الصوت وستر الجسم وطهارة المكان أم غير ذلك من الشروط والأسباب؟
ج4: نعم، يجوز لها ذلك، إلاَّ إذا حسنت صوتها بالتلاوة
وجهرت جهرًا يسمعه من ليس في بيتها من غير محارمها؛ خشية الفتنة بجمال صوتها. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.