ما هي كتب السنة وكتب العقيدة؟
اللجنة الدائمة
السؤال العاشر من الفتوى رقم ( 9668 ):
س10: ما هي كتب السنة وكتب العقيدة؟
ج10: أولاً: كتب السنة الستة: البخاري، ومسلم، وأبو داود، والنسائي، والترمذي، و[سنن ابن ماجه ]، و[موطأ مالك ]، و[مسند أحمد ]، و[سنن الدارمي ]. ثانيًا: [زاد المعاد في هدي خير العباد] لابن القيم، و[القاعدة الجليلة] لشيخ الإِسلام ابن تيمية، و[كتاب الإِيمان] له
أيضًا، و[منهاج السنة] له أيضًا، و[إغاثة اللهفان] لابن القيم، و[القصيدة النونية] له أيضًا، و[إعلام الموقعين] له أيضًا. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.