لا يعلم قيام الساعة إلا الله
اللجنة الدائمة

السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 7350 ):

س2: سمعنا بعض علمائنا: أن في الحديث خبرًا يقول: بعد أربعة عشر قرنًا وشيء يكون قيام الساعة، فهل هذا الخبر صحيح؟ علمًا بأنه مضت أربعة عشر قرنًا وما هو الشيء؟
ج2: لا يعلم تحديد وقت قيام الساعة إلاَّ الله سبحانه، وليس في الأحاديث الصحيحة ما يدل على صحة ما ذكره من نسبتم إليه ما ذكر في السؤال. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.