وضع اليد على الرأس بعد الصلاة
اللجنة الدائمة
فتوى رقم ( 10736 ):
س: فيه ناس بعد السلام من انتهاء الصلاة يضع يده فوق رأسه ويقول: إنها سنة .
ج: ليس من السنة وضع اليد فوق الرأس بعد السلام من الصلاة، وإنما فعل ذلك من البدع المحدثة، وقد ثبت أن النبي صلى الله عليه وسلم قال: من أحدث في أمرنا هذا ما ليس منه فهو رد . وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.