أفضل كتاب يبحث في التوحيد والعقائد الإسلامية
اللجنة الدائمة
س4: ما هو أفضل كتاب يبحث في التوحيد والعقائد الإِسلامية وكيف الحصول على ذلك؟
ج4: أعظم كتاب وأفضل كتاب يوضح العقيدة الصحيحة هو كتاب الله عز وجل ثم أحاديث رسوله صلى الله عليه وسلم، ومن أحسن الكتب في ذلك كتاب [فتح المجيد]، وكتاب [العقيدة الواسطية]، وكتاب [العلو للعلي الغفار]، وكتاب [التوسل والوسيلة]، وكتاب [مختصر الصواعق المرسلة]، وكتاب [تطهير الاعتقاد] و [شرح الطحاوية]. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.