صحة الأحاديث الواردة في ذكر الدجال
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 3381 ):
س2: هل خروج المسيح الدجال كما صدرت فيه الأحاديث النبوية، وهل هذه الأحاديث صحيحة أو حسنة أو ضعيفة؟
ج2: دلت الأحاديث الصحيحة المتواترة على خروج المسيح الدجال ، وخروجه من أشراط الساعة، فعليك بمراجعة كتب الحديث في ذلك، الصحيحين، و [جامع الأصول]، وغيرها من كتب الحديث المعتمدة. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.