رجل توضأ ثم تبين له أن في أسفل قدمه شيء لاصق من قبل الوضوء فهل وضوؤه صحيح ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : فضيلة الشَّيخ ، بعض المتوضئ يظهر في حافة القدم يعني من تحت شيء لاصق بعد الوضوء ويكون لاصق قبل الوضوء فهل ينقض الوضوء أم لا ؟

الشيخ : ما فهمت ما هذا الشيء ؟

السائل : يعني توضأ وفي مثلًا قطعة من القار لاصقة في القدم !

الشيخ : ما يصح الوضوء .

السائل : يعيد الصلاة والوضوء ؟

الشيخ : لا بد يزيل المانع من وصول الماء إلى البشرة وبعد ذلك يعيد وضوءه ويعيد صلاته إن كان قد صلى بنفس الوضوء الأول .
نعم ، غيره ؟