ما حكم إزالة تشوه الجنين إذا كان بسبب عدوى مكروبية كالحصبة الألمانية؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في أيضًا أحد إخوانا - أيضًا - الأطباء بيسأل بيقول : إذا كان تشوهات الجنين مو بتعاطي دواء وإنما بسبب عدوى في الميكروب - مثلًا - لا تدخل للأم بها كالحصبة الألمانية - مثلًا - تؤثِّر في تشويه الجنين ؟

الشيخ : إي ماذا يفعل .

السائل : نفس الحوار السابق .

الشيخ : نفس الحكم السابق لكن في معالجة يعني معالجتها في الجنين قبل تمام الخلق وإلا ما في معالجة ؟

السائل : ضعيفة .

الشيخ : ضعيفة ، الحكم نفسه .

السائل : بقي في سؤال نختم به الموضوع طولنا عليك .

الشيخ : تفضل .