ما صحة حديث : ( من قال صبيحة يوم الجمعة قبل الغداة أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه ، ثلاث مرات غفر الله ذنوبه ولو كانت مثل زبد البحر ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم ؟

السائل : السلام عليكم ورحمة الله.

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.

السائل : لدينا اثنين .

الشيخ : تفضل ؟

السائل : زاد الله فضلكم حديث : "من قال صبيحة يوم الجمعة قبل الغداة أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه ، ثلاث مرات غفر الله ذنوبه ولو كانت مثل زبد البحر".

الشيخ : مثلُ ولا مثلَ ؟

السائل : مثلَه .

الشيخ : أيوا لا تخطئ.

السائل : نعم .

الشيخ : أعد علي الحديث.

السائل : "من قال صبيحة يوم الجمعة قبل الغداة أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه ، ثلاث مرات" .

الشيخ : قبل الغداء ؟

السائل : الغداة يعني صلاة الفجر يمكن.

الشيخ : بالهمزة ولا بالتاء المربوطة ؟

السائل : بالتاء المربوطة .

الشيخ : أيوا نعم .

السائل : أيوا .

الشيخ : طيب شو سؤالك ؟

السائل : صحيح ولا ضعيف ؟

الشيخ : لا ليس بصحيح .

السائل : إذن نقول ضعيف.

الشيخ : إي نعم .